烧砖
当前位置:首页 > 攻略

抖音显示回关是什么意思

阅读次数:更新时间:2021-02-21

抖音平台上用户可以关注喜欢的创作者来及时查看对方的动态,通过发布质量高的作品也能收到很多的粉丝,有小伙伴在抖音里看到了回关,抖音显示回关是什么意思,小编来为大家介绍。

抖音显示回关是什么意思

抖音显示回关的意思是对方关注了用户,用户点击回关即可关注对方关注回去。

抖音怎么设置私密账号

操作环境

手机:华为p40

系统:EMUI 10.1

软件:抖音app v14.3.0

1、打开抖音app的个人中心,点击右上角的三横图标,点击设置;

2、在设置界面找到隐私设置,点击;

3、进入隐私设置界面,用户根据需要设置私密账号即可。

以上就是小编为大家带来的抖音显示回关是什么意思,希望大家喜欢。

精品应用
©2020 烧砖手机应用社区 www.shaozhuanapp.com/
网站地图1 网站地图2 网站地图3 网站地图4